0
Мои закладки 0
0товаров, на 0 грн. 

Псиллиум Здорово 100 г

119 грн.
  • 18
  • Производитель:  Здорово
  • Артикул: 000008362
Доступность: На складе
119 грн.

Псиллиум – шелуха семян подорожника индийского, источник пищевых волокон для правильной работы кишечника и роста полезных бактерий. Главная составляющая псиллиума (80–85%) – растворимая клетчатка, которая действует как энтеросорбент и выводит из организма шлаки и токсины. 

Псиллиум как пищевая добавка широко используется в программах коррекции веса, для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта, а также для снижения уровня сахара и холестерина в крови. Он содержит волокно, которое, попадая в желудок, уменьшает аппетит, улучшает пищеварение, а также способствует естественному очищению кишечника, создавая при этом благоприятные условия для развития полезной микрофлоры.

Действие псиллиума ТМ «Здорово»:

  • восстанавливает микрофлору кишечника, препятствует развитию дисбактериоза;

  • улучшает моторику кишечника;

  • устраняет проявления повышенной кислотности желудка;

  • снижает уровень холестерина и глюкозы в крови;

  • покрывает суточную потребность организма в клетчатке;

  • снижает артериальное давление;

  • улучшает обменные процессы;

  • способствует похудению. 

Порошок псиллиума можно использовать в выпечке вместо яиц и в качестве заменителя пшеничной муки для тех, кто придерживается низкокалорийной, низкоуглеводной диеты или просто хочет есть более здоровую пищу. Псиллиум загущает тесто и придает ему вязкость. 

Способ применения: порошок добавляют в безглютеновые смеси для выпечки, а также в традиционную выпечку для снижения калорийности. Употребляют псиллиум с водой, соком и молоком, добавляют в супы и другие блюда. 

Предосторожность при применении: повышенная чувствительность к биологически активным компонентам продукта.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 6 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 8 г, пищевые волокна – 70 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 209,5 ккал.

Состав: псиллиум (шелуха семян подорожника). Не содержит красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, химических примесей.

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.

Срок годности: 12 месяцев.

Вес: 100 г.

Производитель: Индия.

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Нет отзывов об этом товаре.

Кабачковые оладьи с псиллиумом

Если вы хотите сделать выпечку или оладьи более полезными, стоит заменить муку на псиллиум. Он не содержит глютен, богат растворимой клетчаткой и прекрасно удерживает форму блюда, придавая ему лёгкость и нежность текстуры.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Натереть кабачок на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Затем тщательно отжать сок.

  2. Смешать кабачок с яйцами и псиллиумом до однородной массы.

  3. Разогреть сковороду и смазать её маслом гхи.

  4. Выкладывать оладьи ложкой на горячую поверхность и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью, со сметаной или домашним майонезом.

Получается вкусно, легко и полезно — и ни грамма муки!

Вы смотрели
Показать еще