Смотреть все категории
Классический тофу – это полезный и универсальный продукт, который является важной частью вегетарианского и веганского питания. Благодаря высокому содержанию белка он отлично дополняет рацион и подходит для приготовления самых разных блюд.
Почему стоит выбрать тофу?
Легко усваиваемый растительный белок без холестерина и животных жиров.
Нейтральный вкус позволяет экспериментировать со специями, соусами и другими ингредиентами.
Идеально подходит для супов, салатов, запеканок, жарки или запекания.
Отличная альтернатива мясу и молочным продуктам.
Вес: 350 г
Состав: бобы соевые, вода, соль, хлористый кальций пищевой.
Производитель: ФОП Гула Л.О., Украина
Нет отзывов об этом товаре.
Ингредиенты:
100 г рисовой лапши
200 г сыра тофу
1 л овощного бульона
1 шт. острого перца чили
1 ст. л. соевого соуса
0,5 шт. лимонного сока
2 ч. л. сахара
2 зубчика чеснока
1 ч. л. имбиря
90 г стручковой фасоли
50 г арахиса
3 веточки кинзы или петрушки
Для бульона:
1 шт. лука
1 шт. моркови
Приготовление:
Залить лапшу кипятком, оставить до готовности по инструкции, затем промыть и отложить.
Процедить овощной бульон.
В кастрюле смешать бульон, соевый соус, лимонный сок, измельчённый чили, сахар и чеснок. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне 10–12 минут.
Нарезать тофу кубиками. Добавить в бульон тофу, лапшу и стручковую фасоль. Варить ещё несколько минут.
Арахис обжарить на сухой сковороде и измельчить блендером.
Добавить в суп измельчённую кинзу или петрушку.
Подавать суп в тарелках, посыпав его арахисом.
Приятного аппетита!
Теги: Тофу классический
*Промокод придет на указанную при регистрации почту
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ БОНУС