Соль Гималайская розовая Ямуна — это натуральная, необработанная кристаллическая соль, сформировавшаяся более 250 миллионов лет назад. Сегодня её добывают в экологически чистых районах Гималаев, что позволяет ей оставаться абсолютно чистой от примесей. Свой характерный розовый цвет соль получила благодаря высокому содержанию железа. В её составе — более 84 микро- и макроэлементов, включая медь, калий, магний, кальций, йод, железо и другие. Все эти элементы легко усваиваются организмом.
Гималайскую соль добавляют в первые и вторые блюда, салаты и гарниры, придавая пище изысканный вкус и пользу.
Польза для организма
Регулярное употребление розовой соли насыщает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами
Повышает иммунитет
Очищает организм от шлаков и токсинов
Восстанавливает водно-солевой баланс
Снимает боли в суставах и омолаживает кожу (при добавлении в ванну)
Помогает при гайморите (в виде раствора)
Улучшает обмен веществ и способствует выводу лишней жидкости
Стабилизирует работу центральной нервной системы, помогает при астме, аллергиях, усталости и бессоннице (при вдыхании в соляных комнатах)
Применение
Гималайская соль прекрасно сочетается с любыми продуктами. Её можно добавлять в соусы, подливы, супы, салаты, блюда из овощей, мяса и рыбы, каши и т. д. Также её применяют при засолке и приготовлении маринадов.
Производитель: Ямуна, Украина
Нет отзывов об этом товаре.