Оливки – обязательная составляющая средиземноморской кухни, в Греции без них не обходится ни одно застолье. Маслины и оливки – это прекрасная компанию вину, сыру, хлебу, они входят в состав различных блюд и соусов, ими украшают коктейли и закуски. Греческие оливки считаются одними из самых лучших: идеальные условия произрастания (мягкий климат, плодородная почва, морской воздух) позволяют плодам накапливать максимум витаминов и микроэлементов.
Одним из лидеров поставок в Украину греческих маслин и оливок высочайшего качества является компания «Греческий продукт» – ТМ Greek Product, предлагающая гурманам на выбор лучшие сорта Каламата, Халкидики и Амфисса. Черные и зеленые. Вяленые, маринованные или в масле. Без красителей и консервантов – только натуральный продукт из Греции.
Оливки зеленые с косточкой сорта Халкидики (малосольные, бочковые) – крупные, продолговатой формы с заостренным кончиком, имеют сочную и упругую мякоть с легко отделяемой маленькой косточкой. Выращивают оливки сорта Halkidiki на полуострове Халкидики в северной Греции. Большой размер плодов позволяет использовать различные наполнители для фаршировки: паприку, перец «чили», лук, чеснок, каперсы, корнишоны, сыр «Фета», миндаль и многое другое.
Состав: отборные бочковые оливки Халкидики (Halkidiki ) с косточкой, соль, вода.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 1,29 г, жиры – 18,8 г, углеводы – 5,1 г.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 182 ккал.
Вес: 100 г.
Производитель: ТМ Greek Product, Греция.
Нет отзывов об этом товаре.