Тростниковый сахар нерафинированный Gur Mahadev (Индия) получают путем кристаллизации сока сахарного тростника. Отличие натурального коричневого сахара от свекловичного белого неоспоримо: тростниковый сахар проходит минимум обработки различными химическими «отбеливающими» средствами и является более натуральным и экологичным продуктом.
Энергетические качества продукта из сока тростника аналогичны свекольному, но в состав его входят уникальные вещества – меласса и патока, придающие продукту красивый насыщенный цвет и неповторимый карамельный вкус. Меласса и патока являются источником витаминов группы В, минеральных веществ и элементов – кальция, магния, калия, фосфора, цинка.
Польза тростникового сахара:
помогает регулировать обмен веществ;
укрепляет костные и суставные ткани;
стабилизирует работу кровеносной и нервной систем;
нормализует работу желудка.
Применение:
Коричневый тростниковый сахар дозволен для питания в условиях тренировочного режима, благодаря большому количеству полезных качеств и отсутствию аллергических реакций. Тростниковый сахар можно отнести к медленным углеводам, которые насыщают организм энергией и не сказываются на появлении лишнего веса.
Тростниковый коричневый сахар можно применять и в качестве компонента рецептов красоты. Он является одним из основных компонентов скрабов для тела и лица, для подтяжки кожи, ее питания и увлажнения.
Используется в кулинарии, придает блюдам более насыщенный вкус и аромат. Тростниковый сахар традиционно добавляют в чай, кофе и коктейли, в молочную продукцию, салаты и соусы, в выпечку и десерты.
Состав: 100% тростниковый сахар.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 1,09 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 57,21 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 357 ккал.
Вес: 100 г.
Производитель: Gur, Индия.
Нет отзывов об этом товаре.