Смотреть все категории
Миндальная мука изготавливается из сырого неочищенного миндаля, она не содержит лишних примесей, красителей и усилителей вкуса. Без глютена (клейковины), идеально подойдет веганам, сыроедам и сторонникам правильного питания. Низкий гликемический индекс позволяет включить миндальную муку в рацион диабетиков. Станет отличной возможностью разнообразить диетическое меню.
Мука из миндаля богата кальцием, железом, магнием, фосфором, цинком, медью, марганцем и витаминами группы B, она способствует очищению желудка и кишечника. Нормализует работу сердечно-сосудистой и нервной систем.
Мука имеет молочный цвет и воздушную текстуру, тонкий запах ярко не выражен. В процессе приготовления теста и при сочетании муки с другими ингредиентами выпечки появляется нежный ореховый аромат.
Способ применения: муку из миндаля добавляют в каши, смузи из овощей и фруктов, коктейли. Используют для приготовления миндального молока и различных видов теста. Полезная добавка к конфетам и десертам, сырникам, печенью.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 33,57 г, жиры – 20,52 г, углеводы – 34,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 491,96 ккал.
Состав: 100% миндальная мука.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях.
Производитель: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.