Лапша удон – одно из самых популярных блюд в японской кухне. Длинные плоские полоски теста готовят из разных видов муки без добавления яиц. Используют в качестве ингредиента супов и для приготовления отдельных блюд с разными соусами.
Лапша удон от ТМ «Мировые традиции» содержит три вида муки: рисовую, гречневую и кукурузную. В этих макаронных изделиях отсутствуют глютен, красители и консерванты. Без ГМО.
Гречневая мука является источником витамина B1 (тиамина), который необходим для здоровья и нормальной работы нервной системы. Рекомендуется при бессоннице, тяжелой умственной работе.
Рисовая мука из-за отсутствия глютена популярна среди поклонников здорового питания и у людей с глютеновой непереносимостью. Лапша из этой крупы легко усваивается и подходит пожилым людям и детям.
Кукурузная мука содержит множество важных микроэлементов (магний, железо, кальций, калий, фосфор) и витаминов (E, A, PP, некоторые витамины группы B), а также необходимые для правильной работы организма аминокислоты.
Способ приготовления: в кипящую подсоленную воду опустить лапшу (на 1 литр воды – 100 грамм лапши), помешать и варить 5–8 минут. Готовую лапшу процедить и промыть в холодной воде.
Питательная ценность на 100 г: белки – 7,5 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 12,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 298 ккал.
Состав: рисовая мука, гречневая мука, кукурузная мука, вода питьевая.
Вес: 300 г.
Производитель: ТМ «Світові традиції», Украина.
Нет отзывов об этом товаре.