Кокосовый сахар – полезный заменитель белого кристаллического сахара, натуральный подсластитель на основе сока кокосовой пальмы. Готовят кокосовый сахар путем выпаривания сиропа при минимальной температуре, сохраняя таким образом все полезные вещества. Вкус кокосового сахара напоминает коричневый тростниковый сахар и имеет легкий карамельный оттенок.
Польза кокосового сахара:
Способ применения: кокосовый сахар имеет утонченный карамельный привкус, благодаря чему он прекрасно раскрывает вкус кофе и кондитерских изделий. Кокосовый сахар имеет средний гликемический индекс (35), поэтому является более здоровой альтернативой свекольному и тростниковому сахару.
Предостережения при применении: сахарный диабет, индивидуальная чувствительность.
Питательная ценность на 100 г продукта: белки – 1,1 г, жиры – 0,4 г, углеводы – 93,4 г, клетчатка – 1,9 г.
Калорийность на 100 г продукта: 380 ккал.
Витамины и минеральные вещества в 100 г: витамин С – 1,4 мг, калий – 939 мг, натрий – 50 мг, кальций – 341 мг, железо – 41 мг. В 100 г кокосового сахара содержится 46% суточной нормы калия, 34% кальция.
Состав: сахар кокосовой пальмы. Не содержит красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, химических примесей, глютен, ГМО.
Вес: 500 г.
Производитель: ТМ «Здорово», Украина (страна происхождения – Индонезия).
Нет отзывов об этом товаре.