Смотреть все категории
📞 Консультация и заказ:
050 390 44 55
💬 Заказать в Telegram: Greenbag.ua
Кокосовое молоко сухое жирность 64% Индонезия премиум-качество - натуральный экологически чистый продукт, который станет заменой коровьему или козьему молоку. Приятный вкус способен стать дополнением для кофе и его заменителей.
Состав полностью натуральный. В кокосовом молоке нет красителей, ароматизаторов и консервантов. Мальтодекстрин имеет растительное происхождение. Обычно его добывают из кукурузы, картофеля или риса). Невысокий процент вещества способен стабилизировать структуру продукта и увеличить его срок хранения.
Высокая жирность сухого молока способна подарить насыщенный вкус. 64% - это процент, который близок по вкусу к сливкам, поэтому в составе напитков он имеет кремовую консистенцию.
Это идеальный вариант безлактозного молока для тех, кто имеет аллергию на этот белок.
В составе кокоса множество полезных свойств, включая витамины, минералы, жиры. Они способствуют укреплению иммунитета в целом, улучшения работы желудочно-кишечного тракта.
Форма порошка увеличивает срок хранения продукта.
Для приготовления кокосового молока разведите 2-3 чайные ложки порошка в 200 мл теплой воды. Нужно тщательно размешать. Иногда может потребоваться мини блендер.
Для приготовления латте и капучино, смузи и коктейлей.
Подходит для приготовления кремов, соусов, супов, выпечки и азиатских блюд.
Как основа для десертов. Используется в рецептах мороженого, пудингов и кокосовых конфет.
Состав: кокосовое молоко сухое 97%, мальтодекстрин 3%.
Производитель: Индонезия
Нет отзывов об этом товаре.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Соевый соус – 3 ст. л., крахмал – 2 ст. л., специи, масло – 4 ст. л.
Брокколи – ½ шт., цукини – ½ шт., морковь, красный перец, грибы – 5 шт.
Чеснок – 3 зубчика, свежий имбирь
Сухое кокосовое молоко – 100 г
Паста карри – 2 ст. л., куркума – ½ ч. л., кунжутное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
Замаринуйте курицу (соевый соус, крахмал, специи, масло) на 30 минут.
Обжарьте курицу и отложите.
На оливковом масле слегка обжарьте чеснок и имбирь, добавьте овощи и готовьте 5–6 минут.
Приготовьте кокосовое молоко (порошок + вода 1:3). Смешайте его с пастой карри, куркумой, кунжутным маслом и 300 мл воды, прокипятите 5 минут.
Верните курицу и тушите еще 5 минут.