0
Мои закладки 0
0товаров, на 0 грн. 

Кокосовое молоко сухое жирность 64% Индонезия премиум-качество 100 г (на вес)

120 грн.
  • 5
  • Артикул: 000007043
Доступность: На складе
120 грн.
Нужна консультация?
Нужна консультация?

📞 Консультация и заказ:
050 390 44 55
💬 Заказать в Telegram: Greenbag.ua



Кокосовое молоко сухое жирность 64%

Кокосовое молоко сухое жирность 64% Индонезия премиум-качество - натуральный экологически чистый продукт, который станет заменой коровьему или козьему молоку. Приятный вкус способен стать дополнением для кофе и его заменителей. 

Преимущества

  • Состав полностью натуральный. В кокосовом молоке нет красителей, ароматизаторов и консервантов. Мальтодекстрин имеет растительное происхождение. Обычно его добывают из кукурузы, картофеля или риса). Невысокий процент вещества способен стабилизировать структуру продукта и увеличить его срок хранения. 

  • Высокая жирность сухого молока способна подарить насыщенный вкус. 64% - это процент, который близок по вкусу к сливкам, поэтому в составе напитков он имеет кремовую консистенцию. 

  • Это идеальный вариант безлактозного молока для тех, кто имеет аллергию на этот белок. 

  • В составе кокоса множество полезных свойств, включая витамины, минералы, жиры. Они способствуют укреплению иммунитета в целом, улучшения работы желудочно-кишечного тракта. 

  • Форма порошка увеличивает срок хранения продукта. 

Способы употребления

  • Для приготовления кокосового молока разведите 2-3 чайные ложки порошка в 200 мл теплой воды. Нужно тщательно размешать. Иногда может потребоваться мини блендер. 

  • Для приготовления латте и капучино, смузи и коктейлей. 

  • Подходит для приготовления кремов, соусов, супов, выпечки и азиатских блюд.

  • Как основа для десертов. Используется в рецептах мороженого, пудингов и кокосовых конфет.


Состав:
кокосовое молоко сухое 97%, мальтодекстрин 3%.

Производитель: Индонезия

Оценка: 0 из 5
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Нет отзывов об этом товаре.


Куриное карри с цукини и брокколи

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г

  • Соевый соус – 3 ст. л., крахмал – 2 ст. л., специи, масло – 4 ст. л.

  • Брокколи – ½ шт., цукини – ½ шт., морковь, красный перец, грибы – 5 шт.

  • Чеснок – 3 зубчика, свежий имбирь

  • Сухое кокосовое молоко – 100 г

  • Паста карри – 2 ст. л., куркума – ½ ч. л., кунжутное масло – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Замаринуйте курицу (соевый соус, крахмал, специи, масло) на 30 минут.

  2. Обжарьте курицу и отложите.

  3. На оливковом масле слегка обжарьте чеснок и имбирь, добавьте овощи и готовьте 5–6 минут.

  4. Приготовьте кокосовое молоко (порошок + вода 1:3). Смешайте его с пастой карри, куркумой, кунжутным маслом и 300 мл воды, прокипятите 5 минут.

  5. Верните курицу и тушите еще 5 минут.

Вы смотрели