Паста из мякоти кокосового ореха – 100% натуральный продукт, который не содержит красителей, консервантов, ГМО и изготовлен из экологически чистого сырья. Не подвергается термической обработке, благодаря чему сохраняет весь комплекс витаминов (В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н, РР) и минералов (калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, йод, фосфор и натрий), содержащихся в свежем кокосе.
Кокосовая паста напоминает кокосовое молоко, но содержит намного меньше воды: густая, имеет плотную текстуру, легкую маслянистую консистенцию и выразительный кокосовый вкус. По сравнению с кокосовым молоком, кокосовая паста на 24% состоит из масла. Растворяется в воде.
Польза кокосовой пасты:
Кокосовая паста очень популярна в азиатской кухне: она является основой различных соусов, используется как жир или кокосовое масло, идеальна в составе домашнего карри.
Кокосовую пасту можно также использовать для приготовления мороженого, йогурта или шоколада. Кокосовую пасту можно также смешивать с водой. В зависимости от ее количества, мы можем получить кокосовый крем, кокосовое молочко, а также кокосовые сливки.
Перед использованием кокосовую пасту следует перемешать. Банка с пастой может храниться при комнатной температуре, но после вскрытия должна храниться в холодильнике.
Состав: кокосовый орех 100%.
Энергетическая ценность: 704 ккал.
Вес: 200 г.
Производитель: ТМ «Эколия», Украина.
Нет отзывов об этом товаре.