Кокосовая мука не содержит клейковину, идеально подходит для безглютеновых диет и считается гипоаллергенным продуктом, который помогает бороться с избыточным весом, очищает организм от токсинов и шлаков. Кокосовая мука содержит в 4 раза больше волокон, чем соевая. Блюда, приготовленные из кокосовой муки, оказывают благоприятное воздействие на пищеварения и нормализуют обменные процессы.
Кокосовая мука ТМ «Эколия» изготавливается из натуральной кокосовой стружки без использования добавок, красителей и усилителей вкуса. Имеет приятный сладковатый вкус и легкий ванильный аромат. Текстура легкая, воздушная, мука не сбивается в комочки. Благодаря высокому содержанию кокосового масла выпечка из такой муки получается нежной и сочной. Используется не только в кондитерских изделиях, но и для приготовления острой лапши, рыбных супов, блюд из морепродуктов и пикантных соусов.
Польза кокосовой муки:
подходит для безглютеновой диеты, помогает снизить калорийность пищи;
содержит витамины (В, С, Е) и минералы (кальций, натрий, калий, фосфор, железо);
нормализует артериальное давление и уровень сахара в крови;
положительно влияет на функцию щитовидной железы;
содержит лауриновую кислоту, которая обладает антимикробным, противовирусным и противогрибковым свойствами;
укрепляет иммунную систему.
Применение:
подходит для выпечки (панкейки, печенья, кексы, сырники, запеканки);
входит в состав первых и вторых блюд азиатской кухни;
используется вместо панировочных сухарей для приготовления мяса и рыбы;
применяется в качестве загустителя соусов.
Состав: 100% кокосовая мука.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 24 г, жиры – 4 г, вуглеводи – 17 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 200 ккал.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не выше 80%.
Вес: 200 г.
Производитель: ТМ «Эколия», Украина.
Основные характеристики | ||
Особенности | Без глютена |
Нет отзывов об этом товаре.