Смотреть все категории
Натуральное какао тёртое Ghana Premium – это чистый 100% чёрный шоколад, не содержащий никаких добавок. Его маслянистость составляет 48–55% благодаря естественному содержанию какао-масла. Любители горького шоколада могут употреблять этот продукт даже в чистом виде.
Какао тёртое – это основа шоколада, а также сырьё для производства какао-масла и какао-порошка. Его получают путём измельчения и перетирания обжаренных какао-бобов. Какао тёртое Unicao TM Ghana – это высококачественный и очень ароматный продукт.
Для приготовления шоколада какао тёртое и какао-масло необходимо растопить на водяной бане или в микроволновке, перемешивая каждые 10–15 секунд. Важно не перегревать массу, поддерживая температуру не выше 50°C. В конце добавить мёд, разлить по формам и оставить в холодильнике на 2 часа до полного застывания.
Не добавляйте мёд в горячую шоколадную массу, если её температура превышает 40°C, так как это может разрушить полезные свойства мёда и даже привести к образованию вредных для печени веществ.
Нет отзывов об этом товаре.
Теги: какао тертое