Фундучная паста GREEN LANE содержит только запеченные лесные орехи, тщательно смолотые на современной мельнице. Нежная кремообразная паста имеет насыщенный ореховый вкус и будет отличным дополнением к любому рациону. В фундучной пасте нет ни сахара, ни каких-либо искусственных ингредиентов.
Фундук – это натуральный источник многих ценных витаминов и микроэлементов, а также аналогичный мясному растительный белок. Именно поэтому лесной орех рекомендуют вегетарианцам и спортсменам. Фундук известен своей способностью повышать гемоглобин и помогать при истощении. Содержит небольшое количество углеводов и понравится тем, кто ведет борьбу с лишним весом.
Польза и преимущества:
изысканный вкус выпеченного фундука;
неповторимая нежность и кремовость из-за использования современной мельницы для измельчения орехов;
натуральность – в пасте нет сахара, пальмового масла или других масел, усилителей вкуса, консервантов;
отличный источник растительного протеина – 25 г протеина на 100 г продукта. Именно столько белка содержится в фундучной пасте и это больше, чем в большинстве видов мяса, рыбы и морепродуктов;
в фундучной пасте нет неприятного привкуса или горчинки, как и нет сахара, консервантов, пальмового масла, улучшителей вкуса или ароматизаторов.
Как употреблять фундучную пасту:
как отдельное блюдо;
с хлебом, хлебцами, крекерами, тостами, печеньем;
как дополнение к кашам, мюсли и граноле;
с блинами, оладьями, сырниками и панкейками;
как топпинг к фруктовым салатам, мороженому, домашнему творогу;
как основу для начинок, кремов;
в составе печенья, конфет и других кондитерских изделий;
до/после тренировки.
Состав: 100% ядра фундука термически обработанные.