Неактивные дрожжи – высокобелковый веганский продукт, вкус которого напоминает сыр Пармезан. Используется как приправа для обогащения вкуса блюд.
Неактивные дрожжи получают путем натурального брожения, промывки, очистки, пастеризации, сушки во вращающихся сушильных барабанах. В отличие от пивных и других видов дрожжей этот продукт улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Преимущества неактивных дрожжей:
Способ применения: дрожжи неактивные имеют естественный солоноватый привкус, ими рекомендуют посыпать макароны, пиццу, бутерброды, картофельное пюре, попкорн, добавлять в соусы, густые супы и салаты.
Противопоказания: не употреблять людям с дрожжевой чувствительностью, аллергией и риском развития подагры.
Состав: 100% неактивные дрожжевые хлопья (Saccharomyces cerevisiae).
Пищевая ценность на 100 г: белки – 45 г, жиры – 5 г, углеводы – 27,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 335 ккал.
Вес: 100 г.
Производитель: Fruity Yummy, Украина (сырье – Франция).
Нет отзывов об этом товаре.