Смотреть все категории
Неактивные пищевые дрожжи представляют собой высококачественный натуральный продукт, являющийся богатым источником белка, витаминов группы В и необходимых микроэлементов. Этот продукт идеально подходит для спортсменов, вегетарианцев и всех, кто стремится к здоровому образу жизни, предлагая питательную добавку без лишних калорий.
Особенности и преимущества неактивных пищевых дрожжей:
Рекомендуется использовать:
Способы применения:
Пищевая ценность на 100 г: белки – 8 г, жиры – 1,65 г, углеводы – 6 г, пищевая клетчатка – 4 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 49–68 ккал.
Состав: 100% неактивные пищевые дрожжи.
Вес: 100 г.
Производитель: Украина.
Нет отзывов об этом товаре.
Ингредиенты:
Кабачок – 50 г
Неактивные пищевые дрожжи – 10 г
Масло гхи – 5 г
Соль – 3 г
Куриные яйца – 2 шт.
Приготовление:
1. Натираем кабачок на тёрке, добавляем соль.
2. Вбиваем яйца в кабачковую массу и хорошо перемешиваем.
3. Добавляем 9 г дрожжей и снова перемешиваем.
4. На разогретую сковороду с маслом гхи выливаем смесь, накрываем крышкой и готовим на слабом огне.
5. Готовый омлет посыпаем оставшимися дрожжами (1 г) сверху.
Приятного аппетита!
*Промокод придет на указанную при регистрации почту
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ БОНУС