Сайт — відкритий для вільного візуального ознайомлення публічно доступний веб-сайт https://greenbag.ua/ , який належить ФОП Правдзіва О.О.; ЄДРПОУ 3107211129; Адреса: 61057, м. Харків, Вул. Римарська, 8.
Неактивные пищевые дрожжи представляют собой высококачественный натуральный продукт, являющийся богатым источником белка, витаминов группы В и необходимых микроэлементов. Этот продукт идеально подходит для спортсменов, вегетарианцев и всех, кто стремится к здоровому образу жизни, предлагая питательную добавку без лишних калорий.
Особенности и преимущества неактивных пищевых дрожжей:
Натуральность: Дрожжи получают из культур специально отобранных штаммов Saccharomyces cerevisiae, не содержат синтетических добавок и свободны от ГМО.
Белковый компонент: Дрожжи – это источник высококачественного белка (~ 55%), содержащего все незаменимые аминокислоты.
Витаминно-минеральный состав: Богаты витаминами группы В, включая тиамин (В1), в натуральной форме, легкоусвояемой для организма.
Универсальность применения: Могут использоваться для обогащения вкуса и пищевой ценности различных блюд и напитков.
Рекомендуется использовать:
Для обогащения белками и витаминами диеты вегетарианцев и спортсменов.
В качестве источника нутриентов для поддержания здорового образа жизни.
Для добавления в салаты, первые блюда, протеиновые коктейли и другие напитки для повышения их питательной ценности.
Способы применения:
Посыпать готовые блюда для улучшения их вкусовых качеств и питательной ценности.
Включить в состав первых блюд, таких как супы и бульоны.
Добавить в состав протеиновых коктейлей или смешать с любыми напитками для обогащения диеты.
Кабачковый кето-омлет с «сырным» вкусом неактивных дрожжей
Вкусный и питательный вариант для завтрака или лёгкого ужина — омлет с кабачком и неактивными пищевыми дрожжами. Эти дрожжи не только придают омлету приятный сырный вкус (особенно после нагревания), но и обогащают рацион витаминами группы В.
Ингредиенты:
Кабачок – 50 г
Неактивные пищевые дрожжи – 10 г Масло гхи – 5 г
Соль – 3 г
Куриные яйца – 2 шт.
Приготовление: 1. Натираем кабачок на тёрке, добавляем соль. 2. Вбиваем яйца в кабачковую массу и хорошо перемешиваем. 3. Добавляем 9 г дрожжей и снова перемешиваем. 4. На разогретую сковороду с маслом гхи выливаем смесь, накрываем крышкой и готовим на слабом огне. 5. Готовый омлет посыпаем оставшимися дрожжами (1 г) сверху.