Смотреть все категории
Тофу классический создан на основе сои с учетом потребностей вегетарианцев и сторонников здорового питания и является отличной альтернативой сыру и мясу. Используется в сыром, жареном или тушеном виде для приготовления различных блюд. Продукт не содержит животных белков, яиц, лактозы, пальмового масла и ГМО.
Натуральный тофу имеет нежный и мягкий вкус с оттенками сыра и орехов. Его мягкая и плотная текстура напоминает мягкий сыр или брынзу. Готов к употреблению и без какой-либо обработки. Тофу идеально подходит для веганского омлета, его можно добавлять в салаты и тушеные овощи, порезав на кусочки. Его можно жарить на гриле или запекать в духовке.
Приверженцы здорового питания высоко ценят тофу за его низкую калорийность – всего 100,5 ккал на 100 г продукта, что значительно меньше, чем у обычного сыра.
Польза и преимущества:
Состав: соя, вода, хлорид кальция.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность: 161 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 10 г, из них насыщенные: 0,7 г
Углеводы: 1,7 г, из них сахара: 0,5 г
Вес: 350 г.
Производитель: ТМ «Грин Го», Украина.
Нет отзывов об этом товаре.
8 кусочков хлеба
150 г соевого сыра тофу
Икра лосося
1 шт. авокадо или свежего огурца
2 яйца
Соевый соус
Соль
Черный перец
Зелёный лук
Кунжут
1. На сковороде с оливковым маслом обжариваем кубики тофу до золотистой корочки. Нарезаем слайсами зелёный лук, огурец и/или авокадо. Кусочки свежего хлеба смазываем икрой. Выкладываем слайсы огурца.
2. В миске взбиваем яйца со специями. Выливаем смесь на сковороду с тофу. Добавляем немного соевого соуса. Когда яйца наполовину приготовятся, деревянной лопаткой разбиваем их на кусочки, постепенно смешивая с тофу. Жарим до полной готовности. Остужаем.
3. Выкладываем скрэмбл с тофу на бутерброды. Посыпаем зелёным луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
*Промокод придет на указанную при регистрации почту
ПРИВЕТСТВЕННЫЙ БОНУС