Смотреть все категории
Золотой миндаль считается одним из самых вкусных сортов, произрастающих в Калифорнии. Миндальные орехи являются источником кальция, железа, магния, фосфора и калия, витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), а также токоферола (витамина Е). Миндаль полезен для сердца и сосудов, так как он содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов.
Польза золотого миндаля:
укрепляет иммунную систему;
очищает кровь, восстанавливает сердечный ритм и артериальное давление;
заряжает энергией и бодростью, избавляет от бессонницы и успокаивает нервы;
выводит токсичные вещества;
быстро утоляет голод, не повышая уровень сахара в крови;
улучшает сердечную деятельность;
способствует наращиванию мышечной массы и улучшает физическую форму.
Состав: миндаль сырой неочищенный.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 18,6 г, жиры – 54,2 г, углеводы – 16,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 630 ккал.
Вес: 100 г.
Производитель: США.
Нет отзывов об этом товаре.