Масло авокадо MIRA Extra Virgin изготовлено из плодов авокадо, растущих на высокогорных плантациях Эквадора, где климатические условия способствуют получению высококачественного экологически чистого продукта. Масло изготовлено методом прессования без термической обработки, что позволяет сохранить весь комплекс полезных веществ, вкус и аромат. Предназначено для наружного и внутреннего применения, активно используется в косметологии, народной медицине и кулинарии.
Масло авокадо обладает ранозаживляющими, бактерицидными и противогрибковыми свойствами за счет мощного иммуностимулятора сквалена. Богатый витаминный и антиоксидантный состав стимулирует процессы заживления ожогов и ран. Авокадовое масло эффективно восполняет нехватку влаги, питает кожу жирными кислотами и полезными микроэлементами.
Масло авокадо MIRA Extra Virgin активно используется в кулинарии, оно естественным образом усиливает, но не изменяет вкус ингредиентов блюд. Также масло имеет высокую температуру горения (271 °C), что позволяет использовать его для жарки, не опасаясь разрушения полезных веществ и образования канцерогенов.
Масло авокадо MIRA Original Gourmet – это натуральное масло первого холодного отжима экстра класса (фильтрованное). Подходит для жарки и приготовления блюд при высокой температуре. Масло сохраняет свои питательные вещества, аромат и изысканный миндальный вкус.
Не содержит консервантов, глютена, холестерина, транс-жиров, ГМО.
Пищевая ценность (на 7 г, столовая ложка): жиры 11 %.
Энергетическая ценность (на 100 г): 857 ккал.
Состав: 100% масло авокадо (в 100 г масла содержится омега-9 – 56,62 г, омега-6 – 8,9 г, омега-3 – 1,4 г).
Условия хранения: хранить в темном прохладном месте. При температуре ниже 7 °C масло может изменить цвет и стать гуще, что не влияет на вкусовые и питательные качества. При комнатной температуре цвет и консистенция восстанавливаются.
Срок хранения: 24 месяца.
Объем: 250 мл.
Производитель: MIRA™, Эквадор.
Нет отзывов об этом товаре.