Мака перуанская (мейена) – диетическая добавка для безопасного естественного повышения уровня энергии и физической выносливости. Уникальный суперфуд, который обеспечивает организм полезными веществами, содержит большое количество белка, углеводов, витаминов и минералов, поддерживающих здоровье костей и уровень гемоглобина в организме (железо, кальций).
Полезные свойства маки перуанской
Мака содержит природные адаптогены, которые помогают организму приспосабливаться к стрессовым ситуациям, уменьшить чувство тревоги и преодолеть депрессию. Также мака содержит триптофан – аминокислоту, которая способствует выработке гормона счастья серотонина, что улучшает настроение и помогает успокоиться.
Мака содержит большое количество антиоксидантов, таких как витамины С и Е, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами и предотвращают повреждение клеток. Аминокислоты, которые необходимы для здоровья волос и ногтей, делают эту биодобавку идеальной для ухода за красотой.
Способ применения: порошок маки перуанской добавляют в воду, коктейли, смузи, молоко, йогурты из расчета 1–2 ч. ложки в сутки. Для сохранения полезных свойств не рекомендуется подвергать тепловой обработке.
Предостережения при применении: беременность, период лактации, заболевания желудочно-кишечного тракта, индивидуальная непереносимость.
Состав: порошок из корней маки перуанской. Не содержит красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, химических примесей, глютен, ГМО.
Калорийность на 100 г продукта: 357 ккал.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 14 г, жиры – 0 г, углеводы – 71 г, клетчатка – 21 г.
Витамины и минеральные вещества в 100 г: витамин B1 – 0,4 мг, витамин B2 – 0,4 мг, витамин С – 17,1 мг, кальций – 357 мг, железо – 6,43 мг, натрий – 200 мг, цинк – 7 мг, медь – 0,4 мг, магний – 140 мг, калий – 1800 мг. В 100 г маки перуанской содержится 19% суточной нормы витамина B1, 16% витамина B2, 35% кальция, 42% железа, 46% цинка, 88% калия.
Страна происхождения: Перу.
Производитель: ТМ «Здорово», Украина.
Нет отзывов об этом товаре.