Крафтовый шоколад MonLasa молочный 45% с фундуком на меду без сахара – полезный десерт для самых требовательных сладкоежек, отличная альтернатива обычным сладостям. Шоколад ручной работы MonLasa содержит отборные натуральные ингредиенты без лишних примесей и искусственных подсластителей.
Какао-продукты (45%) делают лакомства от MonLasa чрезвычайно полезными. Какао-бобы и какао-масло являются натуральными антиоксидантами и нейтрализуют действие свободных радикалов, помогают организму вырабатывать серотонин и избавляют от плохого настроения. Регулярное употребление натуральных какао-продуктов уменьшает риск инфарктов, инсультов и других сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует давление.
Мед – натуральный полезный подсластитель, собранный в экологически чистых, отдаленных от крупных городов, районах.
Фундук – источник витаминов группы В, витамина Е, а также железа, магния, кальция и калия. От других орехов фундук отличается более высоким содержанием белка, именно поэтому его так ценят вегетарианцы. Лесной орех помогает снизить уровень холестерина и улучшить обмен веществ. К тому же этот орешек является отличной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, атеросклероза и мочекаменной болезни. Нормализует работу кишечника.
Состав: какао тертое, какао-масло, фундук, мед, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная, соль морская, натуральный экстракт ванили, эмульгатор лецитин подсолнечника.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 8,5 г, жиры – 30,5 г (из них насыщенные – 14,3 г), углеводы – 25,9 г (из них сахара природные – 14,5 г).
Энергетическая ценность на 100 г: 580 ккал.
Вес: 80 г.
Производитель: ТМ MonLasa, Украина.
Нет отзывов об этом товаре.