Черный крафтовый шоколад с миндально-фундучным пралине на меду ТМ MonLasa – шоколад ручной работы, при изготовлении которого были использованы только натуральные ингредиенты самого высокого качества.
Какао-продукты (70%) делают лакомство от MonLasa исключительно полезным, так как какао-бобы и какао-масло являются отличными антиоксидантами. Благодаря им десерт превращается в настоящее лекарство от плохого настроения, помогая организму вырабатывать серотонин. А еще снижает риск инфарктов, инсультов и других сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует давление, а также нейтрализует действие свободных радикалов. Этот шоколад не содержит сахара, а сладость ему придает натуральный мед, собранный пчелами в экологически чистых, отдаленных от крупных городов, районах. Вкус шоколадной плитки дополняет пралине из фундука и миндаля.
Фундук по своей энергетической ценности может посоревноваться даже с шоколадом. За эту питательность его очень ценят спортсмены и люди, занимающиеся физическим трудом. Лесной орех содержит много витаминов (В1, В2, С, Е) и минералов (калий, кальций, цинк, фосфор, железо и кобальт). Фундук рекомендован больным сахарным диабетом, поскольку он имеет низкий гликемический индекс. Орех оказывает нормализует работу сердечно-сосудистой и нервной систем, снимает нервное напряжение, предупреждает бессонницу.
Миндаль часто называют орехом красоты. Содержащийся в нем в избытке витамин Е обеспечивает молодость и здоровье кожи, волос и ногтей. Помогает нормализовать сон, избавиться от депрессии и улучшает память. А еще употребление миндаля самым благотворным образом сказывается на здоровье сердца и сосудов. Полезен он будет также диабетикам, беременным и кормящим мамам.
Состав: 70% шоколад (какао тертое, какао-масло), фундук, миндаль, мед.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 8,49 г, жиры – 43,67 г, углеводы – 23,30 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 517,19 ккал.
Вес: 80 г.
Срок хранения: 3 месяца с момента изготовления.
Производитель: ТМ MonLasa, Украина.
Нет отзывов об этом товаре.