Колбаса веганская «Сервелат» ТМ Vegas не содержит консервантов, химических добавок и ингредиентов животного происхождения. Растительная колбаса для вегетарианцев и веганов легко усваивается, является прекрасным дополнением к рациону во время поста. Продукт готов к употреблению, не подлежит термообработке.
Сою называют идеальным источником белка – и не только для вегетарианцев, в рационе которых она давно заняла почетное место, но и для людей, страдающих пищевой аллергией на белок животного происхождения и непереносимостью лактозы. Количество протеинов в сое составляет около 40%, и соевый белок по своей структуре практически не уступает белку животного происхождения. Питательную ценность сои повышают имеющиеся в ней витамины B и E и ряд микроэлементов.
Польза и свойства продуктов из сои:
Пищевая ценность на 100 г: белки – 21,4 г; жиры – 6,1 г (из них насыщенные – 0,7 г); углеводы – 6,8 г (в том числе сахар – 0,9 г); соль – 1,5 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 228 ккал.
Состав: сейтан 48% (вода, пшеничный белок), соевый крем 46% (вода, концентрат соевого протеина, масло), сгуститель 0,5% (каррагинан очищенный, ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, декстроза, мальтодекстрин, экстракт дрожжей, экстракт специй (перец черный, душистый перец, мускатный орех, кардамон, кориандр), регулятор кислотности 0,2% (изоаскорбат натрия, лимонная кислота), краситель рис ферментированный.
Срок и условия хранения: 60 дней при температуре от 2 ºС до 5 ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Вес: 300 г.
Производитель: ТМ Vegas, Украина.
Нет отзывов об этом товаре.