Колбаса веганская «Классическая премиум» ТМ Vegitaliya – удачная альтернатива колбасным изделиям для вегетарианцев и тех, кто временно придерживается диеты без мяса. Вегетарианский аналог вареной «докторской колбасы». Продукт готов к употреблению, не подлежит термообработке. Колбаса приятная и нежная на вкус, легко усваивается. Не содержит глютена, консервантов, любых химических примесей и ингредиентов животного происхождения.
Соя – идеальный источник белка не только для вегетарианцев, но и для людей, страдающих пищевой аллергией на белок животного происхождения или придерживающихся безмясной диеты. Содержание протеинов в сое – около 40%. Также соевый белок по структуре практически не уступает белку животного происхождения. Витамины B, E и ряд микроэлементов, содержащихся в сое, повышают ее питательную ценность.
Польза и свойства продуктов из сои:
Пищевая ценность на 100 г: белки – 21,2 г; жиры – 9 г; углеводы – 8,4 г (в том числе сахар – 1,3 г); соль – 1,6 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 186 ккал.
Состав: сейтан (пшеничный протеин, вода), соевый крем (изолят соевого белка, вода), подсолнечное масло, крахмал кукурузный, соль, каррагинан очищенный, декстроза, мальтодекстрин, усилители вкуса (экстракт дрожжей, глутамат натрия), аромат сливок, экстракты специй (имбирь, перец белый, перец душистый, сельдерей, мускатный орех), красители (рис ферментированный), регулятор кислотности изоаскорбат натрия, лимонная кислота).
Срок и условия хранения: 60 дней при температуре от 2 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха не выше 75%. Срок годности после открытия – 72 часа.
Вес: 330 г.
Производитель: ТМ Vegitaliya, Украина.
Нет отзывов об этом товаре.