Идеальный заменитель шоколада: Светлый сырой кэроб - это натуральный и безопасный заменитель шоколада, предлагающий аналогичный вкус и цвет. В отличие от шоколада, в кэробе отсутствуют психостимулирующие вещества, такие как кофеин и теобромин, что исключает риск возбуждения и нервозности.
Польза кэроба:
Обогащен кальцием, который в 3 раза больше, чем в какао-бобах, и легко усваивается из пищеварительного тракта;
Сладкий на вкус, не требует дополнительного добавления сахара;
Богат углеводами, являясь легким источником энергии;
Предлагает светлый оттенок окраски, отличный от какао-порошка.
Показания к применению:
Используется в производстве тортов, кексов, пудингов, пирогов и другой сладкой выпечки;
Входит в состав горячих и холодных напитков, включая ликеры.
Действие кэроба:
Усиливает выработку желудочного сока и желчи, повышает аппетит;
Обладает мочегонными свойствами, помогает бороться с отеками;
Снимает симптомы мигрени и гипертонического криза;
Нормализует уровень сахара в крови;
Улучшает пищеварение и понижает уровень холестерина;
Эффективен при лечении диареи у детей и взрослых;
Служит профилактикой остеопороза;
Выводит шлаки и нормализует обмен веществ.
Состав: 100% кэроб.
Способ применения: Используется в качестве заменителя какао-порошка или шоколада при приготовлении тортов, печенья и конфет.