Смотреть все категории
Какао тертое Unicao производится из отборных какао-бобов, которые тщательно перетираются специальными гранитными жерновами. Процесс занимает 48 часов и в результате получается 100% натуральный шоколад без сахара, консервантов и ароматизаторов. Какао-масса используется для приготовлении шоколада, различных десертов, конфет и напитков, а также в косметологии и для профилактики различных заболеваний.
улучшает настроение благодаря присутствию в составе вещества теобромина, который повышает производство в головном мозге эндорфинов – натуральных гормонов радости;
способствует восстановлению сил после тяжелых физических нагрузок;
нормализует обмен веществ и сердечно-сосудистую деятельность;
способствует регенерации и омоложению кожи;
увлажняет и питает сухую кожу;
используется как антицеллюлитное средство, подтягивает и выравнивает кожу.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 19,6 г, жиры – 13,7 г, углеводы – 54,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 229 ккал.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от +18 °C до 22 °C и относительной влажности воздуха не выше 80%.
Вес: 500 г.
Состав: 100% какао.
Производитель: Гана.
Нет отзывов об этом товаре.